學校專屬的團體服訂做服務

美不勝收的雲海搭配春季限定粉紅櫻團體制服花,最適合帶情人來阿里山浪漫一下!團體制服交通部觀光局阿里山國家風景區管理處結合阿里山在地的優質店家,推出「浪漫阿里山」遊程,內容有「一日茶人體驗-阿里山情人茶席」、「鄒族訂情物-楓葉皮雕DIY」等浪漫體驗,要讓小倆口的愛情甜蜜升溫!管理處處長馬惠達表示,
「情人節來阿里山最浪漫,除了粉紅櫻花美景外,阿里山管理處趁勢與在地業者合作,推出季節限定限量50組的超值自由行套票,歡迎全國情侶們能夠在阿里山度過最獨特的浪漫回憶。」

而往高知的路線上,冬天可賞梅的「南樂園」也有春櫻景觀,3月下旬起的賞花季節,全區約160株櫻花樹,有半數環繞著南樂園的外圍滿開,並有夜間點燈,就算不入園也能夠賞櫻,進入5月還有杜鵑花、菖蒲花依序開花,不同季節都適合納入旅行路線。同屬南樂園集團的「大森山櫻園」位於愛媛縣最南的南宇和郡,3000株的染井吉野櫻打造出壯觀景緻,平常是提供市民使用的綜合運動公園,有遼闊的網球場、團體制服棒球場,春天則吸引大批賞花人潮,特別是夜間,以數百個日本傳統花燈來點燈,也會配合花期舉行櫻花季,設置臨時的花見茶屋、販賣處等。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *