專營公司制服、團體制服的訂做與銷售

臺中世界花博吉祥物石虎家族前進香港,團體服從今天起登上香港著名的百歲叮叮車車身,穿梭香港大街宣傳臺中花博,臺中市政府觀光旅遊局估計,將有超過150萬人次的香港人及國際觀光客可以看到叮叮車「花現台中」觀光意象廣告,同時配合強力宣傳,目標吸引超過50萬港客到臺中看花博。

觀旅局率同臺中業者組成40人推廣團到香港拼觀光,團體服今天上午盛大為首部叮叮車臺中城市觀光廣告舉辦啟動儀式,現場並準備發源臺中的珍珠奶茶與特色糕餅,介紹給香港媒體及貴賓。

陳局長表示,1904年開始行駛的叮叮車是香港重要的旅遊亮點,非常有吸睛效果。這是石虎家族首度在國際大都市亮相,尤其登上百歲叮叮車車身廣告,結合臺中高美濕地、歌劇院、湖心亭等景點以及太陽餅、團體服珍珠奶茶及自行車旅遊等特色旅遊元素推廣臺中觀光,隨著叮叮車慢駛、吸睛的特性,穿梭香港熱門市區強力放送好吃好玩的臺中魅力。觀旅局局長陳盛山強調,已經飛行一年多的「發現臺中」彩繪機花博概念機艙將在五月登場,所有彩繪機內的餐具、枕巾等以及空服員圍巾都會結合石虎及花博元素設計,從空中及陸上強力進行花博亞洲城市宣傳行銷。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *