polo衫彈性布料易拉伸,有助於你活動自如

凡於活動地點服務台領取集章卡,polo衫於園區內三點集章處,蓋上木棉花章戳即可獲的明信片一組三張,而錯過3/10、3/18假日活動的民眾,3/24(六)上午農業局將於木棉花道舉辦「花現臺南越光米-千人長壽司」活動;3/25(日)由白河日照中心也將於木棉道水岸公園舉辦「美輪美奐白河銀髮變裝秀」。想感受木棉花學生風情,可以在木棉花道單車遊,臺南市公共自行車T-Bike在白河蓮鄉7-11及木棉花道舊鐵道入口都有設租借站。

春季賞花在賞櫻之後,民眾緊接下來還能計劃感受黃花風鈴木、木棉花與杜鵑等花卉之輕旅行,而根據外媒西班牙旅遊休閒網站資料,白河的「林初埤木棉花道」,被列選為全球15大最美花海漫步道之一,而在每年三月木棉花陸續盛開之際,總吸引許多遊客前往攝影與旅遊,也因此展現最美木棉花道的風情時,白河區公所都會在3月舉行木棉花季,而2018年的林初埤的「木棉花季」,已展開,相關花季活動直至4月8日止。而交通部西拉雅風管處,在木棉花盛開之際,再介紹另一個私密景點──「木棉部落」。或許你還不知道,團體制服木棉花花語為「珍惜你身邊的人,珍惜你眼前的幸福。」,民眾不妨和你愛的親人及親人一起來感受這紅紅像燃燒的木棉花道。

三月木棉花盛開的「木棉花季」,活動期間將安排集章送好禮的好康活動,凡於活動地點服務台領取集章卡,於園區內三點集章處,蓋上木棉花章戳即可獲的明信片一組三張,而錯過3/10、3/18假日活動的民眾,3/24(六)上午農業局將於木棉花道舉辦「花現臺南越光米-千人長壽司」活動;3/25(日)由白河日照中心也將於木棉道水岸公園舉辦「美輪美奐白河銀髮變裝秀」。polo衫想感受木棉花學生風情,可以在木棉花道單車遊,臺南市公共自行車T-Bike在白河蓮鄉7-11及木棉花道舊鐵道入口都有設租借站。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *