全台上半年6個「縮唇特色路跑」報你知!

路跑是現在盛行的大型運動活動,非常適合各族群的人共同參與,沒有太多的門檻限制,只要你喜歡跑步、熱愛運動,人人都可以依照自己的喜好與能力選擇想要的賽事,大多數人對於路跑的印象可能僅限於不停地跑,直到抵達目的地,其實它的形式非常多樣,不只限於耐力的競賽,ReadyGo幫大家整理了幾個非常有特色又好玩的路跑活動,一直以來想參加卻又不敢跨出第一步的朋友們,縮唇趕快一起來看看吧!

划著獨木舟嘿咻~嘿咻~雙頰流下的已經不知道是汗水還是海水,四月已經是個開始炎熱的季節,來趟海邊消消熱氣還可以玩得很開心,每次到海邊不外乎就踏浪、曬太陽、堆沙或是游泳嬉戲,豐唇這次來點不一樣的獨木舟趣味競賽吧!

花東米其鄰五鄉鎮齊力(池上、富里、關山、成功、卑南)推出最夯的農遊體驗闖關、人中在地農家美食跟現挽水果、奉茶補給站,途徑池上花海、稻浪、水圳、傳統挽衣亭、羊咩咩動物區等療癒風景,顛覆你對路跑的想像,邊跑、邊玩還可以邊欣賞風景,這麼多樣的路跑還不快來參加!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *