全台北中南「清明連假」支票借款旅遊全攻略!

過年過後再來最期待的就是清明連假~這次連假4/4-4/8整整五天,支票借款已經想好要去哪裡了嗎?還沒規劃好的不用擔心,ReadyGo幫你整理了春假出遊景點,賞花、賞藝術、賞建築通通有!

竹子湖的植物景觀中最負盛名的為海芋,其中最盛產的時間是在3至5月,支票借款民眾在著名的陽明山花季過後,可在這個時間來到竹子湖參加最著名的竹子湖海芋季,每年都會設定不同的主題活動,像是表演節目欣賞、海芋農田體驗、田園景觀寫生、海芋花展、攝影比賽等等,讓來到竹子湖的民眾能徹底體驗海芋之美,在廣闊無際的海芋田感受竹子湖最迷人的景色。

一年一度的宜蘭綠色博覽會又來啦!今年綠色博覽會以「實踐.綠行動」為主題,支票借款並朝生態綠舟、武荖坑風景區的雙園區方向規劃辦理,預定於3月31日至5月13日登場,想要來遊玩的朋友們可以開始預購票券與規劃行程囉!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *