親子出遊首選 入住翻譯社臨近高鐵旅宿更加分

選擇一間好的旅宿會加深旅遊印象及記憶點。無論是商務人士或情人台北都會遊,翻譯社或是趁著假期全家共遊!六福旅遊集團台北六福萬怡酒店位在四鐵共構地段交通便利,關西六福莊生態度假旅館為亞洲首座動物生態度假旅館,你不可錯過的選擇。

想要親近大自然,亞洲首座動物生態度假旅館,關西六福莊生態度假旅館喚起純真的自己、翻譯社更加深親子間的情感交流。161間狩獵風格客房,房內就能看見各種非洲動物,住客可享受與動物零距離的樂趣。館內亦提供豐富的生態體驗與DIY活動、主題餐廳、遊戲間、商店、會議室等設施,帶給您寓教於樂的驚奇體驗!

關西六福莊生態度假旅館推出「蘇丹犀望巴士秘境探險,公益升等住房專案」,翻譯社全球首台近距離探索犀牛生態精心設計的犀牛造型科研車,帶領大家前進非洲草原,深度探索白犀牛生態,五感體驗和犀牛互動,搭『蘇丹犀望巴士』學犀牛保育知識。此專案一成收入將捐獻莊福文教基金會,用於白犀牛繁育與照養,讓我們以行動支持白犀牛保育。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *