吃火鍋帶嬰兒同行 支票借錢新加坡海底撈搬出嬰兒床

從大陸引進的火鍋店海底撈,以其有求必應、對顧客無微不至的貼心服務聞名,支票借錢除了提供免費美甲服務、擦鞋,甚至表演拉麵秀、變臉秀、唱生日快樂歌等,前陣子還曾開放民眾自帶食材不另外收費,提供各種貼心服務。日前網友於《爆廢公社》投稿,表示自己在新加坡的海底撈用餐時,發現餐廳竟拿出一張嬰兒床提供給顧客嬰兒睡,讓他直呼「太狂了」。

許多父母外出用餐需要帶著小孩,一邊吃飯一邊照顧小朋友,難免不太方便。支票借錢一名網友在《爆廢公社》發文表示自己在新加坡的海底撈用餐時,看見隔壁桌客人帶著一名小嬰兒,店員見狀竟立即推出一張嬰兒搖床,讓他不可置信,因此拍下貼網,直寫「這個服務太狂了」。

貼文一出網友紛紛稱讚海底撈的服務太貼近媽媽的心了,支票借錢留言「終於可以大快朵頤」、「也太專業了」、「海底撈服務真的很好,雖然不便宜但會想再光顧」、「店員是不是還要考保母執照」,也有網友分享自己至海底撈消費時,店長幫他顧小孩顧了將近兩小時,讓他感到很窩心。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *