入住日本3間支票借錢獨具特色旅宿

老舊建築經常在廢棄之後轉變為住宿設施或咖啡廳使用,支票借錢將過去的歲月痕跡保存,融合新時代的裝潢與設備,搖身一變重獲新生!
原本為銀行的歐風近代建築,與隔壁曾為泰迪熊美術館的紅磚建築,如今合併成一間青年旅社,重視私人空間與隱私的少人數旅客,與喜歡交流、預算不高的背包客,都有合適的床位或房間可以入住。此外還有舒適的交流空間、公共廚房、租借自行車等設施,室內裝潢與傢俱、燈飾則選用現代的摩登風格,也定期舉辦藝術展、瑜伽、壽司講座等活動,支票借錢在函館的古老建築中注入現代與年輕活力。

隨著少子化與人口老化的問題,許多偏遠小學逐漸面臨廢校的命運,有的在當地居民的請願下改建為活動中心或其他設施得以保存,在日本許多地方也都能看到廢棄學校改建成的特色旅宿。位於 栃 木縣的「支票借錢 旧 熊ノ木小 学 校」創立於明治初期,現在所使用的校舍為昭和年間所建,完美留存舊有風景的走廊、房間、食堂或操場,彷彿將時光定格,令人懷念的空間引領旅人回到各自的小學時代。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *