伊比利航空在馬德里機場「看護中心商務艙貴賓室」大公開

這次回程是搭乘伊比利航空 (Iberia) 的班機,從馬德里直接飛回芝加哥,看護中心關於如何兌換,就請參考2017年暢遊西班牙耶誕假期規劃篇。然而之前TripPlus專欄作家Sharon,曾經分享過她去伊比利航空馬德里機場VIP貴賓室,提過她沒有找到VIP Velazquez貴賓室,所以今天就來跟大家分享一下這個貴賓室。噢,忘記說一件重要的事,這是2017年10月底才全新整修完畢,現在英文的全名叫做:Iberia Premium Lounge Velázquez,非常大氣的一間主場貴賓室,至於有多大氣呢,就一起來看看吧。

搭乘電車到第四衛星航廈後,會先遇到免稅店,看護中心請注意貴賓室就在免稅店這一區,走過免稅店,才是登機跟辦理退稅的地方,如果你跟我一樣是搭電車過來,那就是往左手邊看過去,就會看到這扇鮮紅的大門,非常時尚。

整體而言,我認為這個新裝修的伊比利航空商務艙貴賓室,看護中心絕對在硬體上能滿足大部分人的需求。空間真的很大,對於讓乘客有空間休息甚至補眠這件事,做得非常好。餐食當然還是相對比較弱的一環,但是飲料與酒類供應上非常用心。如果下次有機會到西班牙馬德里轉機,只要是寰宇一家高階會員,或是搭乘寰宇一家商務艙/頭等艙的旅客,都建議可以來體驗一下這間貴賓室。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *