圓夢不難!登頂富士山 完成壯遊夢想

你的「此生必遊」旅遊清單有哪些?曾經想過挑戰登頂富士山嗎?看似挑戰,其實圓夢不難。

聯合報系有行旅旅行社推出的「登頂富士山」行程,除了挑選對於初次登頂富士山的旅者最為親民的吉田路線,也考量團體裡可能有各個登山級別的旅客,特別安排兩位專業登山導遊,一前一後無縫照顧每位團員,確保人人安全。

領隊之一的賴泉彬,台灣百岳記錄30座,曾多次登頂富士山,熟諳吉田口及富士宮口路線與環境。另獨家安排專業骨科醫師隨行,在登山過程中多一層安全保障,以完備陣容協助熟齡壯遊者完成夢想。

2013年6月22日,富士山正式入列世界文化遺產。其海拔3,776公尺,是日本的最高峰,也是日本人心中的聖山與神山;它也是日本文化與藝術的源泉,從古至今作品以繪畫、文學、詩歌、戲劇等多種形式展現,不只如此,它也受到全球登山者的喜愛。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *