7-11特色店掀話題 團體服這3間成打卡新寵

7-ELEVEN特色店蔚為風潮,風格多元以創意設計營造超商美學,像是彩色貨櫃屋、團體服積木或櫻花風格等,成為不少民眾朝聖的地點,近來又以新開幕的新竹內灣貨櫃屋、台中積木門市、南投城堡門市最受歡迎。7-ELEVEN,截至目前為止,展店已深入全台333個鄉鎮,店數達5,242店,並且持續擴大面積,其中30坪以上門市占7成,40坪以上達3成,特色店則有831間,常成為網路民眾打卡分享的話題。

像是最近頗受歡迎的「新竹騰達門市」,位於內灣以工業風格結合櫻花為門市主題設計,團體服外觀是色彩繽紛的工業風貨櫃屋,門市則以大型深咖色貨櫃屋帶出品牌質感,屋頂陳列著店長的改裝金龜車,粉紅色搭配可愛OPEN!家族,非常吸睛,門市內外也運用多株人造櫻花樹,讓顧客可不分季節,隨處見到盛開的浪漫櫻花。

「台中億承門市」則是加盟主熱愛蒐藏積木,門市設計與總部討論,便以積木為主題發想,團體服門市外牆以彩色積木堆疊,店內的座位區旁,也設計一片繽紛的積木造型牆面,搭配可愛的積木造型狗狗、貓咪和小房子,充滿濃濃的童趣氛圍。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *