哈根達斯花甜小巴士開跑 支票借款新口味融化少女心

春天百花盛開,不少業者抓緊這「花」商機,祭出新產品。支票借款有「冰淇淋中的勞斯萊斯」之稱的哈根達斯,就以「樂戀時刻,花甜綻放」為主題,將冰淇淋與花園結合,推出「櫻花冰淇淋」、「薰衣草藍莓冰淇淋」,兩款花系列的全新口味。另外,可愛繽紛又充滿互動感的「哈根達斯花甜小巴士」,支票借款即日起也在全台各地快閃,帶著新口味與你相遇。

獨特的「櫻花冰淇淋」口味,萃取自日本靜岡伊豆的手摘櫻花,讓櫻花香融合甜美櫻桃醬,再搭配鮮奶油呈現濃郁口感;「薰衣草藍莓冰淇淋」則選自加拿大東部的多汁藍莓,再灑上法國地中海沿岸的薰衣草,支票借款吃起來清爽又帶有淡淡花香,讓你每一口都綻放春天的氣息!同時,冰淇淋杯身也換上春裝,邀請熱愛花卉的知名英國設計品牌Kitty McCall,以櫻花及薰衣草的外觀特性與元素,讓杯身充滿時尚感。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *