乖乖用「喝」的 逢甲住宿全家獨賣椰子牛乳

小時候喜歡吃得零食,你還記得嗎?不論是乖乖、孔雀香酥脆、脆笛酥都深植人心。不過,逢甲住宿懷舊零食現在可要翻轉你的記憶了!全家便利商店這回推出「喝」的乖乖,首創「乖乖椰子牛乳」創意吃法,預估帶動一波搶購風潮。

全家今年兒童節把柑仔店搬進便利商店,推出一系列期間限定的懷舊風零食,逢甲住宿其中最新奇的就是首創乖乖椰子牛乳,把充滿椰香、奶香的酥脆餅乾,變身成濃郁的椰子牛乳,挑戰新食感。另外,全家酷繽沙也有老少咸宜的牛奶糖口味,將紐西蘭無鹽奶油與德國牛奶焦糖調配,添加摩卡糖粒,搭配牛奶或咖啡口味,再次推陳出新。

除了把糖果餅乾變身飲品的懷舊新吃法外,國民零食也換上復刻版包裝,逢甲住宿像是孔雀香酥脆就以經典的藍紅孔雀條紋作為包裝基底;小瓜呆脆笛酥上的小瓜呆肖像手上拿著波浪鼓;可樂果則是改為純手繪風格。即日起至4月24日,復古童樂會系列指定商品,任選第2件6折,購買2件加贈會員100點。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *