紐約翻譯社爆紅龍蝦堡LUKE’S LOBSTER來了!

來自美國曼哈頓的LUKE’S LOBSTER自從於2015年在日本表參道開設第一家店後立刻受到媒體的熱烈報導!翻譯社直到現在還是人們造訪當地的必排隊美食!終於在今年LUKE’S LOBSTER也要來台灣開設第一間店啦!

在日本表參道上行走,一定會看到人手一個龍蝦堡!翻譯社來自美國曼哈頓的LUKE’S LOBSTER自從於2015年在日本表參道開設第一家店後立刻受到媒體的熱烈報導!直到現在還是人們造訪當地的必排隊美食!而LUKE’S LOBSTER也定於2018/3/30(五)在台灣開設第一間店啦!這次一號店的開幕也會引進多種經典商品另外,台灣主打商品是由半份尺寸的招牌「龍蝦堡」、肉質鮮甜「蟹肉堡」和口感彈牙「白蝦堡」,甚至連日本的人氣menu「法式龍蝦濃湯」和「奶油蛤蠣濃湯」也將在台灣一號店同步上市。

開幕當日起(3.30~4.26)每日前30名購買龍蝦堡/蟹肉堡/白蝦堡任一,翻譯社即可獲得限定禮物收納包一個,每週推出不同設計贈品!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *