猶如台灣美而美!T恤倫敦這家連鎖三明治專賣店必訪

EAT.是一間擁有上百間分店的連鎖三明治專賣店,遍布英國各大城市,T恤尤其在發跡地倫敦隨處可見,轉個彎或著到某個熱門景點必看到EAT三個大字,猶如美而美早餐店隨時提醒你要記得吃飯似的叮嚀。供應英國經典食物冷藏三明治之外,還有簡餐、營養沙拉以及熱湯可選擇,對於不想花大錢上餐館吃飯但又想要有個棲身之所,滑滑手機、暫時休息、聊天八卦或是吃個小點墊墊空腹的胃…等等,甚至是外帶餐點,這裡會是個絕佳場所,T恤好幾次經過不同分店都是座無虛席,可見其受歡迎程度。

離開柯芬園主市集(上篇文章連結),可別錯過週邊商店餐廳,T恤有些外觀很漂亮。照片左邊是法式餐廳Clos Maggiore。

1903年開業的Noël Coward Theatre劇院當時是叫New Theatre,1973年更名為Albery Theatre向爵士Bronson Albery致敬,2006年重新開張以英國知名作家兼演員的Noël Coward名字來命名。室內室外都是經典的洛可可風。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *